注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy's Corner

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi, I'm Lucy! Welcome to My Corner! I’m always interested in learning something new. Cooking, Baking, Quilling, Sewing, Crafting, I never know what is next......

网易考拉推荐

传统的美式感恩节--香酥洋葱圈和Green Bean Casserole(三)  

2010-11-29 14:20:11|  分类: 异国风味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感恩节都过完了,我家的伙食还没有汇报完,主要是这几天家里太忙。

      因为点点长得太快,原来的婴儿床在他两岁以后改成了只有三边的幼儿床,现在幼儿床也显得太短了,他一躺下去就已经顶天立地了,给他换一个床已经是势在必行。而且点点从小跟我们住在一个房间,他也长大了需要自己的空间,所以趁着感恩节有空,我们就把家里来了一个翻天覆地的大搬迁。本来我也就只想把东西从一个房间挪到另一个房间,我是个急性子,要做什么事情想起了就马上要动手。说他爸磨蹭了是因为他做事总是思前想后,半天都下不了决心,不过他做事比我考虑要周到很多,这点比我强,要不怎么能当领导呢??

      经过三天的折腾,地毯经过了蒸汽清洁感觉上干净很多,点点有了自己的房间,把他的幼儿床也挪出去了,换成了他爸的老古董,连他爸留下来的床垫也利用上。那床垫一放到床上才感觉味道不对,必定历史太悠久,被埋没在地下室,即使是干净的也有一种阴晦的味道。所以不得不又搬出去,买床垫又成了新目标。点点刚刚高兴了几分钟的大床,又变成了床架。所以还要跟爸爸妈妈睡几天。

       点点的咳嗽长时间没有控制下来,后来不得不又去看医生,医生换开了药,吃了几天,咳嗽好了,他爸又给预约了手术,手术最后决定在明天29日早上一早做。今天晚上按照医生的安排让点点睡得很晚,希望明天一早手术能比较顺利。

        还是继续我们家的感恩节晚餐。前面介绍了烤火鸡和火鸡蘸汁蔓越莓酱和西式蒜香土豆泥,今天介绍的是一道配菜,中西餐都一样,搭配都是有荤有素,我们家人少菜也不用做太多,就做了这么多,这两天还天天吃剩下的。

香酥洋葱圈

IMG_3499

      这种洋葱圈主要是用来做配料,也可以和其他菜一起搭配,如果做零食吃,洋葱可以切得大一些。

材料

IMG_8499IMG_8512

1个大的甜洋葱

1/2杯 ranch dressing

1/2杯 牛奶

1杯 面粉

1茶匙 盐

1茶匙 黑胡椒

1/4茶匙 辣椒粉(cayenne pepper)

2杯 菜油

做法:

 IMG_8500 IMG_8502

1.洋葱切尽可能的细丝,我用的切片的工具,切成0.75毫米的细洋葱圈,放在浅盘里。

2.将牛奶和 ranch dressing 调均匀倒入洋葱圈里,用保鲜膜盖住放到冰箱里至少一个小时。我放了大概2个小时。

IMG_8513 IMG_8520 IMG_8519 

3.将面粉,盐,黑胡椒和辣椒粉倒入一个袋子里,摇晃均匀。袋子可以大一些,我的有点儿小,操作有点困难。

4.锅里油烧至375华氏度,我觉得250-300华氏度/120-150摄氏度就可以了,油温太高容易糊。

5.抓少许浸泡好的洋葱圈,摇晃掉上面的调料,放入面粉混合好的口袋里,让每一个洋葱圈都均匀的沾上粉料。

6.抖掉多余的粉料,放入油锅里炸至金黄色,捞出来放到厨房用纸上吸油待用。

做Green Bean Casserole的时候洋葱圈不要冷透。

 

IMG_3522

材料:

IMG_8514 IMG_8507

四季豆(30盎司的罐装四季豆沥干水分或18盎司的冷冻四季豆解冻沥干水分,我用的新鲜的四季豆) ,

10又3/4盎司的罐装奶油蘑菇汤 (Cream of Mushroom Soup)

3/4 杯 牛奶

2又3/4杯 香酥洋葱圈如上述介绍或者袋装的法式炸洋葱(French-fried onions)

1/8 茶匙 黑胡椒


做法:

 IMG_8510 IMG_8515 IMG_8516

1.新鲜的四季豆去筋,掐短,洗净,放入开水中煮至7,8成熟,捞出来立即倒入冷水中冷却然后沥干水分。

2.将奶油蘑菇汤,牛奶,一半的洋葱圈和黑胡椒混合均匀倒入一个烤盘里。

3.入烤箱350华氏度/180摄氏度烤25分钟。然后放上另一半的洋葱圈,再烤5-10分钟。家里的袋装洋葱圈不够多,所以混合在里面的就用的袋装洋葱圈,面上撒的是自己做的。


 相关链接请点击:

传统的美式感恩节--感恩节的火鸡是这样烤出来的(一)


传统的美式感恩节--蔓越莓酱和西式蒜香土豆泥(二)


 

 

更多美食欢迎点击

【Lucy学厨】看图点菜

  评论这张
 
阅读(4488)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017