注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy's Corner

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi, I'm Lucy! Welcome to My Corner! I’m always interested in learning something new. Cooking, Baking, Quilling, Sewing, Crafting, I never know what is next......

网易考拉推荐

香辣南瓜籽--Spicy Pumpkin Seeds  

2010-11-04 08:42:59|  分类: 五香嘴巴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_2823'

      这两天活动太多,昨晚又被贾斯汀一家抓住打牌。主要是至上次两家摘南瓜回来后我们玩了一次“甩2”(四川的叫法)好像又叫升级,两家人意尤未尽,那天我给说了一下原来在家的时候打斗地主比较流行,贾斯汀的爸爸(在美国长大的中国人)就很想学。哪知道碰到我这个打牌的臭手,连规则都记不住了,等我把记忆中的规则抖落完了,贾斯汀的爸爸再翻译一通后,发现什么地方不对,我只有电话老爸问详细规则,这下才知道解释了半天,翻译了半天,这个游戏是三个人玩的,晕!!!香辣南瓜籽 - Lucy学厨 - Lucy学厨

      最后说玩争上游,他又开始给大家上课,贾斯汀的妈妈和贾斯汀的奶奶一家经常打,所以最后只有点点爸的头被搞得巨大!!香辣南瓜籽 - Lucy学厨 - Lucy学厨

    好久不打牌,打了一下有点儿上瘾了哈!!哈哈!!

   不管怎么说,知道贾斯汀一家要过来打牌,当然主要是打牌,吃饭就成了次要的,晚饭就准备的两只烤鸡往烤箱一放,煮一大锅饭,提前做好的一篮子甜餐包(这个我已经是轻车熟路了),水煮蔬菜(西式做法)几分钟搞定,头天晚上做的天使蛋糕,不用呆在厨房里忙活。剩下时间专心打牌。香辣南瓜籽 - Lucy学厨 - Lucy学厨

   打牌结果,当然是总是我家领导垫底,好像有点欺负这个老外不懂中国打法哈!!香辣南瓜籽 - Lucy学厨 - Lucy学厨

 

  *****************************************************************************************************************************************

    说正题。这个南瓜籽是万圣节做南瓜灯给挖出来的,因为没有时间做就放在家里晒干,结果点点把南瓜籽放到家里的每一个角落,准备养老鼠,逼得我不得不赶快给解决了。

   去年做的五香南瓜籽,点点和我都很喜欢,点点还不会剥,着急妈妈剥得太慢,连壳一起吃。今年瓜子多,尝试做些新口味,我就做了一半的五香,一半的香辣,主要是要安慰我的嘴!!这次五香南瓜籽我也改进了一下,上次是先用五香煮过再泡上一夜,晒到半干后再用低火烤,时间长一点儿,这次我泡过以后沥干水分直接放300华氏度烤了一个小时左右中途翻一次,关掉烤箱用余温继续烘烤,效果也很好。这个改进已经添加到五香南瓜籽,喜欢的点击五香南瓜籽去查看做法。

 

  每年过完万圣节网上搜索南瓜的做法就很多,我找到的这个还有个视频,在这里和大家分享。

  地址:http://www.bethecook.com/recipes/Spicy-Pumpkin-Seeds

  视频下面的做法和视频中的有出入,我按视频做法做的。仅供参考。

材料:南瓜籽,孜然粉,红椒粉(paprika),蒜粉,盐,辣椒粉(chili powder),橄榄油(材料用量可以按自己的口味增减)

IMG_8082

做法:

 

IMG_8073

1.将南瓜籽洗净,沥干水分。

IMG_8083 IMG_8084 IMG_8086

 

2.把孜然粉,红椒粉(paprika),蒜粉,盐,辣椒粉(chili powder)倒入橄榄油中混合均匀,然后再倒入准备好的南瓜籽。

 IMG_8087 IMG_8088

3.将南瓜籽在混合调料中搅拌均匀后平铺在烤盘上,入300华氏度/150摄氏度烤箱烤35-45分钟,中途搅拌一次,烤至表面金黄就可以了。很香脆可口。

IMG_2823'

 

 

其他小零食

点击图片看做法

IMG_53482 IMG_7282.JPG2

IMG_53323 怪味花生仁2

其他南瓜产品

IMG_54522IMG_53792 IMG_21582

 

更多美食请点击

【Lucy学厨】看图点菜

  评论这张
 
相关小组: 小吃小痴
阅读(4847)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017