注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy's Corner

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi, I'm Lucy! Welcome to My Corner! I’m always interested in learning something new. Cooking, Baking, Quilling, Sewing, Crafting, I never know what is next......

网易考拉推荐

让你不得不爱的小鸡--Deviled Eggs  

2010-03-13 11:26:08|  分类: 异国风味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Lucy学厨】小鸡出壳啦--Deviled Eggs - Lucy学厨 - Lucy学厨

      Deviled Eggs是西方很普通的一道凉菜,通常参加聚会很容易吃到。好看好吃,做起来还很简单。因为响应论坛Happy 复活节的号召,特别做了这道小鸡出壳。大家看看像不像啊?

材料:鸡蛋看需要我用了4个,蛋黄酱Mayonnaise(没有可以用沙拉酱),芥末,盐少许,糖少许,做沙拉用的橄榄片和Pimmiento

【Lucy学厨】小鸡出壳啦--Deviled Eggs - Lucy学厨 - Lucy学厨

做法:

1.鸡蛋放锅里冷水淹过,中火煮到水开,立即关火。盖上盖子焖12分钟,倒掉锅里的热水,换成冷水,让鸡蛋冷透,可以放冰箱过夜。

2.吃前去掉蛋壳,最好在冷水下边冲边剥,这样会保持蛋白表面光滑。把鸡蛋切成两半,一般顺着长纵向切开,因为要做小鸡就横着切。然后把蛋黄取出来放一个大碗里,加蛋黄酱,芥末,盐糖调成自己喜欢的味道。

3.装饰蛋白。用小刀把切开的蛋白刻成齿状,如图。挑大小适中的橄榄片,把Pimmiento 改小,做成眼睛和鸡嘴。

4.把调好的蛋黄混合物用标花袋挤入蛋白中,用橄榄片和Pimmiento 装饰。

【Lucy学厨】小鸡出壳啦--Deviled Eggs - Lucy学厨 - Lucy学厨

    我这次做得不太好,一方面鸡蛋太小了,放在装鸡蛋的小杯里空荡荡的,下面还垫了些刻剩下来的蛋白,小鸡看上去也好像不太高兴呢,呵呵!!不过点点看到小鸡高兴极了!!

 

  评论这张
 
阅读(15149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017