注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy's Corner

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi, I'm Lucy! Welcome to My Corner! I’m always interested in learning something new. Cooking, Baking, Quilling, Sewing, Crafting, I never know what is next......

网易考拉推荐

美式早餐白脱奶华夫饼Buttermilk Waffles   

2012-07-10 08:07:49|  分类: 异国风味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白脱奶华夫饼Buttermilk Waffles

      两个星期高温啊--40多度,家里的吃食都捡简单容易的做,要不就买现成的,烘焙就不要想了,没事找个火炉在家烤吗?想想都觉得自己勇气可嘉,独立日那几天正赶上高温,全家还跟着领导到处赶场看焰火,白天41度,到晚上看完焰火10点半了,还有36度,从小到大就没有这么被热着过。家里换了一个大点儿的游泳池,带着点点想凉快凉快的,那水被太阳一晒就跟洗温泉一样。

IMG_7102

IMG_7138'

这次拍焰火用了三脚架尝试用B门和去年的相比效果有些不一样

不太确定到底喜欢哪种

IMG_7252'?

IMG_7249''

IMG_7240'

IMG_7246'

IMG_7233'

IMG_7243'

以上是7月3日在我们小镇拍的

以下是7月4日在另一个小镇没有用三脚架手持拍的

本来都说不拍了,享受一下的

手还是痒,忍不住又拍了不少

一按快门眼前就一黑

要是用遥控估计要好些

所以都是抓瞎乱拍的

IMG_7364'

是焰火哦

这效果感觉有点怪异

IMG_7413'

手抖的结果 IMG_7418' IMG_7420'

IMG_7426'

?

2012-07-04

两个爱国者

*****************************************************************************************************************************************************

    又是占篇幅的,呵呵,还是说吃的。这个华夫饼(WAFFLE)和薄饼松饼(PANCAKE)一样是我家星期天早午餐的选择,薄饼松饼(PANCAKE)以前也博过,这个华夫饼一直都没有时间写,因为我喜欢吃刚刚烤好有些脆的那种,这饼稍微放一放就变软了,所以我是故得到吃就故不到拍。这次忍痛贡献方子,我就只有吃软的了5555555555555。

    其实做华夫饼比做薄饼松饼(PANCAKE)简单多了,调好面糊倒进机器里去,一次出来一大块,好处是不用我站在火炉边慢慢一个个的煎,这也就是选在这么热的天做这个的原因;不足之处就是一个饼不够一大家人吃,要分批进行,某些同志就只有等着。没有关系我一般都趁着这个时候洗洗涮涮,收拾好了坐下来喝杯咖啡等着。

白脱奶华夫饼Buttermilk Waffles

*******************美式早餐白脱奶华夫饼Buttermilk Waffles的制作*******************

     这个方子来源于我家的一本老菜谱书:The GOOD HOUSEKEEPING ILLUSTRATED COOKBOOK, 可以做约4-5个大的华夫饼每个4小块,如果人少可以减半,或者将多余面糊放冰箱保存,第二日仍然可以使用。按我个人的经验,如果没有白脱奶(Buttermilk)可以用原味酸奶代替,也可以用牛奶,但是用牛奶的话面糊就会比较稀,而且口感没有白脱奶(Buttermilk)的好,所以没有最好用酸奶代替。

材料:

  • 1又3/4 杯 面粉
  • 1 茶勺 泡打粉
  • 1 茶勺 小苏打
  • 1/2 茶勺 盐
  • 1又1/2 杯 白脱奶(Buttermilk)
  • 1/2 杯 牛奶(或全部用白脱奶)
  • 1/3 杯 菜油
  • 2 个 鸡蛋

IMG_7582

我家这机器是个老家伙

速度超级慢

做法:

  1. 一个容器内将干料:面粉,泡打粉,小苏打和盐混合均匀待用。
  2. 另一个容器内将湿料:白脱奶,牛奶,菜油,鸡蛋搅拌均匀。
  3. 将2里的混合湿料倒入1里的干粉里混合搅拌均匀。
  4. 将混合好的面糊倒入华夫饼机器中间,不要倒太多,太多会从缝隙里溢出来,剩下的就交给机器好了。

IMG_7610''

烤好的华夫饼涂上黄油,淋上一些枫糖浆

趁还有点脆的时候最好吃

  评论这张
 
阅读(12560)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018