注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy's Corner

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi, I'm Lucy! Welcome to My Corner! I’m always interested in learning something new. Cooking, Baking, Quilling, Sewing, Crafting, I never know what is next......

网易考拉推荐

清爽不油腻--烤春卷   

2013-02-22 08:14:45|  分类: 中餐美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

_MG_5390'

    好久都没有更新过中餐,油烟啊油烟!!在国外的朋友估计都有同感,由于国外房屋构造的原因,室内几乎全封闭内循环,中餐的油烟受不了啊!!再加上西式抽油烟机基本上是摆设,根本不如国内的强劲。在家做中餐,楼上楼下,连衣服头发都是菜味道,更不要说油炸的,那个油烟漂浮在屋顶好久都散不开,夏天还好,可以开窗透透气,冬天冷啊!

_MG_5221

      这春卷是做好过年的,(如何做春卷,包春卷,大家都会哈,不会的网上搜)包好那天就用烤箱的烧烤功能烤了一次,算是试验烤春卷的可能性。春卷刷上一层油,放烤盘,用烧烤功能BOILING放在烤箱上方但是不要太近,我放在第二格,烤了5分钟左右,中途翻一翻,两面金黄就可以了。那天做好就着急试味道,确实比油炸的清爽很多,皮还是一样的酥脆,好吃得很,都没有时间拍照。 不过觉得是个好方法等我有时间拍了照片就可以和大家分享。

_MG_5398‘

      昨天中午总算有时间想起再次拿出来烤。这次我从冷冻室拿出来,没有解冻,刷上一层油放烤盘上,烤箱预热的时候就可以放进去。450F烤10分钟左右,翻一面再烤至金黄。两种方法都可以。不喜欢油炸春卷的朋友可以试试--不油不腻酥酥脆脆的烤春卷。

  评论这张
 
阅读(12103)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017