注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy's Corner

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi, I'm Lucy! Welcome to My Corner! I’m always interested in learning something new. Cooking, Baking, Quilling, Sewing, Crafting, I never know what is next......

网易考拉推荐

钩针钩起来--段染帽子和围脖 给自己的生日礼物   

2015-05-16 04:45:32|  分类: 钩针钩起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

_MG_7852'

生日早过了,这不春天都过了好久要到夏天了,俺还在帽子围脖的,太过时了,哈哈哈!

_MG_7874'

 那天一位网友问都五月了怎么还不更新啊,是哦,一晃都五月了,半年都快过了,俺这速度也忒慢了!还是更一更吧!

    今年的冬天还算好过,一个好姐妹看我老钩东西诱惑她,终于顶不住了,让我教她钩针,去了她家两次,火锅款待,那个热情啊,第一次去我就教了她基本的针法,留了一个祖母格的作业,人家人冰雪聪明,一会就搞明白了。第二次去,我就说,咱们对症下药,你看上哪款想学,我就教哪款,结果她选中了我给她的这一款帽子。她的第一件作品就是这个帽子。然后她比我还忙,她家两个女儿,她又钩上裙子了。现在我的身边又多了一个志同道合的好姐妹,心里特别的高兴!

英文教程下载点这里

  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(4233)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017